Focaccia al formaggio di Recco

Focaccia al formaggio di Recco

4.1 127 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
3 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 200 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di crescenza a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 50.8 g
Calories 4864 kJ / 1164 kcal
Lipides 64.6 g
Fibre 3.3 g
Glucides 94.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...