Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Corona di pan di pizza
4h
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3u. 35min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia di zucca
1h 35min
Pane alla zucca e mandorle
5h