Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 380 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 125 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 pomodori ciliegino a metà
- sale grosso, a piacere
- semi di girasole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 91.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min
Panini alla zucca
4h
Focaccia di zucca
1h 35 min