Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 50 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta stracciatella
50 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min