Focaccia ai cereali

Focaccia ai cereali

4.8 97 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 5min
8 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di farina di cereali + q.b.
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 330 g acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.3 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 2.7 g
Glucides 42.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...