Appareils et accessoires
Cheesecake alla ricotta
Prép. 5min
Total 4h 35min
10 porzioni
Ingrédients
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.9 g
Calories
1034 kJ /
247 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min