Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
24h 45min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Salsa tartara
10 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Vitello tonnato
25h 30 min
Ravioli di patate e gamberi
1hod. 20min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Salsa cocktail
5 min
Blinis con salmone
1h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Salsa tonnata
20min