Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Astice in bella vista
1h 15 min
Salsa cocktail
5 min
Hosomaki
2h
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Salsa tonnata
20 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min