Versions compatibles
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Torta fior d'arancia
50min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta al limone
55min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min