Appareils et accessoires
Coppe di mascarpone al croccante
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di mandorle pelate
-
400 g zucchero
-
3 albumi
-
500 g di mascarpone
-
5 tuorli
-
250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
-
Marsala secco
-
caffè espresso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.7 g
Calories
3410 kJ /
815 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
4.1 g
Glucides
79.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci bicchierini
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Tiramisù
5h 40min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Mascarpone
24h 10min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Crema al torroncino
10min
Tiramisù al pandoro
4h
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min