Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 400 g di zucchero
- 3 albumi
- 500 g di mascarpone
- 5 tuorli
- 250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
- Marsala secco
- caffè espresso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3410 kJ / 815 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 godz.
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min