Tortelli di zucca mantovani

Tortelli di zucca mantovani

4.9 87 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
  • 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
  • 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
Pasta
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 50 g di burro

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.3 g
Calories 2188 kJ / 523 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1.9 g
Glucides 67.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...