Tortelli di zucca mantovani

Tortelli di zucca mantovani

4.8 79 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
    150 g
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
    600 g
  • di amaretti duri, a piacere
    50 - 70 g
  • di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
    120 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
Pasta
  • uova medie
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    300 g
  • farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 523 kcal / 2188 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 21 g
Glucides 67.3 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...