Schiacciata fiorentina

Schiacciata fiorentina

4.2 92 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di zucchero
    150 g
  • di olio di arachidi
    100 g
  • di latte intero
    100 g
  • uova
    2
  • di farina + q.b.
    300 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • burro q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • vin santo

Infos nut. par 1 porzione

Calories 390 kcal / 1632 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 15.6 g
Glucides 55.6 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...