
Appareils et accessoires
Schiacciata fiorentina
Prép. 15min
Total 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di zucchero150 g
-
di olio di arachidi100 g
-
di latte intero100 g
-
uova2
-
di farina + q.b.300 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
-
zucchero a velo q.b.
-
vin santo
Infos nut. par 1 porzione
Calories
390 kcal /
1632 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
15.6 g
Glucides
55.6 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie