
Appareils et accessoires
Torta carote e cocco
Prép. 15min
Total 2h 30min
12 fette
Ingrédients
Torta
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati100 g
-
di carote a pezzi220 g
-
di burro morbido, a pezzi150 g
-
uova, medie (circa 60 g)4
-
di zucchero200 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di cocco disidratato grattugiato100 g
-
di farina di mandorle200 g
Panna alle rose
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di zucchero30 g
-
di acqua di rose2 - 3 cucchiai
Infos nut. par 1 fetta
Calories
497 kcal /
2081 kJ
Protides
9 g
Lipides
40 g
Glucides
24 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Medioriente vegetariano
10 Recettes
Italie
Italie