Appareils et accessoires
Tortel di patate
Prép. 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
898.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
952.5 kJ /
227.5 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Strauben
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h