Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h