![Vitello tonnato (per 2 persone) Vitello tonnato (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFBAAE52-BEDD-433F-99A5-B80E69B14A7A/Derivates/D178DDBD-9C03-42D1-A2D9-3C4FB6FDD77D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Vitello tonnato
24h 45 min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Roastbeef
55 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min