
Appareils et accessoires
Vitello tonnato (per 2 persone)
Prép. 10min
Total 5h 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)250 - 300 g
-
di acqua500 g
Salsa tonnata
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato30 g
-
di capperi sott'aceto2 cucchiaini
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaino
-
di acqua25 g
-
tuorlo d'uovo a temperatura ambiente1
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
698 kcal /
2917 kJ
Protides
32.58 g
Lipides
63.05 g
Glucides
0.02 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A tavola in due
11 Recettes
Italie
Italie