
Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino di grano250 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
tuorli2
Salsa al pomodoro
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (optionnel)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di mozzarella per pizza a fette125 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
483 kcal /
2021 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
25.9 g
Glucides
42.8 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alla romana
10 Recettes
Italie
Italie