Gnocchi alla romana alla pizzaiola

Gnocchi alla romana alla pizzaiola

4.7 115 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • di origano secco
    1 cucchiaio
  • tuorli
    2
Salsa al pomodoro
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di mozzarella per pizza a fette
    125 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 483 kcal / 2021 kJ
Protides 19.6 g
Lipides 25.9 g
Glucides 42.8 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...