Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta al formaggio
1 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Panissa vercellese
35min
Minestra di castagne
1h 40min
Mini bonet
2h
Frittelle di mele
40min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8 godz. 20 min
Bonèt
2h