![Cannocchie al Varoma Cannocchie al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5146061B-E421-4AB9-8E0B-CC02805EE315/Derivates/F66ABCCE-A9E7-4597-879C-D6EF477B7FF4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 72.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Seppie con i piselli
40 分钟
Arista all'arancia
8h 35min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa imperiale
1小时
Passatelli
45 分钟
Ciambella romagnola
1小时