Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
TM6 TM5

Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato

4.6 (32 évaluations )

Ingrédients

Impasto integrale

  • 250 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di farina manitoba
  • 250 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Crema di asparagi

  • 500 g di acqua
  • 400 g di asparagi verdi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1536 kJ / 367.1 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
41.6 g
Lipides
17.8 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
5.3 g
Sodium
454.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives