![Vin brulè Vin brulè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e90849-6023-4b16-a1a0-90fb7de0c4d9/Derivates/058ce511-67f2-4feb-9b93-fdd354723cab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di vino rosso corposo
- 2 stecche di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 571 kJ / 136.5 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sciroppo zenzero e limone
40 min
Vin brulè bianco
20 Min
Vin brûlé
20 Min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 Min
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Zucchero all'arancia e spezie
2 godz. 15 min
Marinatura alla birra
15 Min
Semolino dolce al latte e miele
30 min
Infuso mela e cannella
30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Sangria
15 Min