Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche

4.1 38 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 30min
10 fette

Ingrédients

  • di zucchero
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
    500 g
  • di biscotti tipo Digestive a pezzi
    200 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
    10 g
  • di acqua
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di confettura di pesche
    60 g
  • pesche a fette
    2 - 3

Infos nut. par 1 fetta

Calories 392.9 kcal / 1643.7 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 26.3 g
Glucides 35.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 15.9 g
Sodium 156.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...