Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 156.5 mg
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Pink velvet cake
7h 20 min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Cheesecake al melone
5h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min