Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 100 g di salsa di soia
- 25 g di aceto di riso
- 5 - 10 gocce di Tabasco (opzionale)
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Impasto dei ravioli
- 200 g di acqua
- 140 g di frumina
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua fredda
Ripieno
- 5 - 10 g di radice fresca di zenzero
- 50 g di cipollotto, in quarti
- 150 g di gamberi crudi sgusciati, a metà
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 2 cucchiai di vino di riso (sake)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena), per infarinare
- 1 carota grande, a rondelle sottili
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 232 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Salsa agrodolce cinese
15min
Ramen giapponese
1h 40 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Guacamole Tex-Mex
5 min
Gyoza
1h