![Tiella di verdure a vapore Tiella di verdure a vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258588.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolle tritate
Pas d’évaluation
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Pollo ai peperoni
1hod. 5min
Verdure al vapore
20 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Torta di spinaci e carote al vapore
1hod. 5min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Verdure al vapore con salsa al curry
1hod. 10min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min