
Appareils et accessoires
Risotto all'arancia con ragù di anatra
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)350 g
-
di cipolla in quarti70 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 min.)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo vegetale650 g
-
arancia1
-
di burro20 g
-
maggiorana q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
508 kcal /
2125 kJ
Protides
26 g
Lipides
15.2 g
Glucides
66.2 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il tuo Natale
10 Recettes
Italie
Italie