Risotto all'arancia con ragù di anatra

Risotto all'arancia con ragù di anatra

4.0 8 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 arancia
  • 20 g di burro
  • maggiorana q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26 g
Calories 2125 kJ / 508 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 1.1 g
Glucides 66.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...