Risotto all'arancia con ragù di anatra

Risotto all'arancia con ragù di anatra

4.0 8 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
    350 g
  • di cipolla in quarti
    70 g
  • di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di brodo vegetale
    650 g
    650 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • arancia
    1
  • di burro
    20 g
  • maggiorana q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 508 kcal / 2125 kJ
Protides 26 g
Lipides 15.2 g
Glucides 66.2 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...