Versions compatibles
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2273.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Polenta
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Castagne sottovuoto
1h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3ωρ.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Brasato ai funghi
6 godz.