Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

4.9 76 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 20min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di burro salato morbido
  • 2 medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 43 g
Calories 1415.5 kJ / 1753 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...