
Appareils et accessoires
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Prép. 45min
Total 3h 40min
12 porzioni
Ingrédients
Frolla senza glutine
-
di riso per minestre250 g
-
di farina di mais tipo fioretto150 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero100 g
-
burro a pezzi220 g
-
uovo1
-
tuorli2
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di latte500 g
-
uova2
-
di amido di mais40 g
Terminare la preparazione
-
di ciliegie denocciolate250 g
-
di zucchero20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
351.3 kcal /
1469.8 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
14.3 g
Glucides
52.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
40.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie

Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie