Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

3.5 12 évaluations
Prép. 45min
Total 3h 40min
12 porzioni

Ingrédients

Frolla senza glutine
  • di riso per minestre
    250 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    150 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    100 g
  • burro a pezzi
    220 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    2
Crema pasticcera
  • di zucchero
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di latte
    500 g
  • uova
    2
  • di amido di mais
    40 g
Terminare la preparazione
  • di ciliegie denocciolate
    250 g
  • di zucchero
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 351.3 kcal / 1469.8 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 14.3 g
Glucides 52.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 40.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...