Versions compatibles
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 40.8 mg
Recettes alternatives
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Ciambellone senza glutine
40 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min