Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 259.3 mg
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia allo yogurt
3h
Pizzette
3h 40min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pane bianco
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia caprese
3h 30min