Versions compatibles
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 230 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di latte
- 150 g di lamponi freschi + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
- 300 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1650.4 kJ / 198.8 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 23.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Crema diplomatica
30 min