![Treccia di pane alle olive Treccia di pane alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287B43BF-BF20-4748-9494-FAC9CE8F9C8D/Derivates/6839bd6c-32dd-4a50-9b24-b94398610b85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Protides
- 67.5 g
- Glucides
- 394.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 23.6 g
Recettes alternatives
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane alla ricotta
3h
Filoncini di semola
4h
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane al semolino
4h
Ciabattine
3h 30min
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane bianco
3h