Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 505.8 mg
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Pane alla birra (TM6)
4h
Filoncini di semola
4h
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Nodini alle olive
4u. 30min
Pane semplice
4h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min