Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux
2 Std.
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Cubetti di zucca in agrodolce
Pas d’évaluation
Pasta Choux
2 Std.
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Profiteroles
2 Std.
Glassa al burro
10min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min