Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'impasto per il rotolo
- 4 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- 110 g di zucchero
- 120 g di burro
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
- 150 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 3 uova intere
- 40 g di zucchero
- 20 g di succo d'arancia
- scorza d'arancia, di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
- 2 uova intere
- 70 g di zucchero
- 15 g di acqua di fiori d'arancio
- 175 g di burro, freddo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella al limone
2 godz.
Muffin al cioccolato
45 min
Polpette al sugo
45 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Torta alla panna
45 min
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Rotolo all'arancia
30 min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Pizza ai quattro formaggi
Pas d’évaluation
Torta Moretta
1h 30min