Versions compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Orata al sale
40 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Vongole alla marinara
30 min
Granita al caffè
8h 10min
Orata in crosta di sale
35 min