
Appareils et accessoires
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
di crescione le foglie, lavate ed asciugate30 - 40 g
-
di succo di limone5 - 10 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco, in polvere1 cucchiaino
-
di olio di oliva50 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pezzi (3-4 cm)500 g
-
di lattuga verde10 - 12 foglie
-
di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
471 kcal /
1971 kJ
Protides
32.55 g
Lipides
20.8 g
Glucides
38.4 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meno di 400 calorie
10 Recettes
Suisse
Suisse