Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al ragù di polpo
1h
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Trofie al sugo di pesce
1h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min