Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Ragù di salsiccia Sottovuoto
TM6

Ragù di salsiccia Sottovuoto

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Salsicce Sottovuoto

  • 60 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 5 g di aceto balsamico
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 50 g di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1810.6 kJ / 432.8 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
11.5 g
Lipides
35.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
3.5 g
Sodium
878 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives