Polpette di tonno in salsa allo zafferano

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 uova
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchio di aglio
  • 280 g di cipolla in spicchi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 400 g di tonno fresco a pezzi
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • olio di semi di girasole per friggere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 100 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di acqua + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 286.6 mg
Protides 34.4 g
Calories 1836 kJ / 437.8 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...