Sushi Burrito

Sushi Burrito

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
16 pezzi

Ingrédients

  • di cipolla rossa a metà
    50 g
  • di carota pelata
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di riso per sushi
    250 g
  • di aceto
    4 cucchiai
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 ½ cucchiaini
  • di cetriolo sbucciato
    200 g
  • avocado la polpa
    1
  • di salmone affumicato a pezzi
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    50 g
  • di maionese
    100 g
  • di sriracha (optionnel)
    20 g
    20 g di salsa piccante
  • di tonno in scatola sgocciolato
    100 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di alga nori
    4 fogli

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 150 kcal / 629 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 8.3 g
Glucides 14.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 455 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...