
Appareils et accessoires
Sushi Burrito
Prép. 30min
Total 45min
16 pezzi
Ingrédients
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
di carota pelata100 g
-
di acqua1000 g
-
di riso per sushi250 g
-
di aceto4 cucchiai
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di cetriolo sbucciato200 g
-
avocado la polpa1
-
di salmone affumicato a pezzi100 g
-
di formaggio fresco spalmabile50 g
-
di maionese100 g
-
di sriracha (optionnel)20 g
-
di tonno in scatola sgocciolato100 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di alga nori4 fogli
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
150 kcal /
629 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
8.3 g
Glucides
14.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
455 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie