Sushi Burrito
TM6

Sushi Burrito

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla rossa, a metà
  • 100 g di carota, pelata
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di riso per sushi
  • 4 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 200 g di cetriolo, sbucciato
  • 1 avocado, la polpa
  • 100 g di salmone affumicato a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di maionese
  • 20 g di sriracha (optionnel)
    ou 20 g di salsa piccante (optionnel)
  • 100 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 fogli di alga nori

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
629 kJ / 150 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
14.2 g
Lipides
8.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
1 g
Sodium
455 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives