Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 100 g di carota, pelata
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso per sushi
- 4 cucchiai di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 200 g di cetriolo, sbucciato
- 1 avocado, la polpa
- 100 g di salmone affumicato a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di maionese
-
20
g di sriracha (optionnel)
ou 20 g di salsa piccante (optionnel) - 100 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 fogli di alga nori
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 629 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 455 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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Korean beef bulgogi (TM6)
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Pas d’évaluation
Uramaki di salmone
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