Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

4.8 75 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Crema di asparagi
  • di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
    350 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di pinoli
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Uova sode
  • uova fredde da frigo
    3
  • di acqua
    1000 g
Terminare la preparazione
  • di pane integrale a fette
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    50 g
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 334 kcal / 1397.7 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 20.3 g
Glucides 26.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 215.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...