
Appareils et accessoires
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di latte intero250 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di farina tipo 0080 g
-
uova albumi e tuorli separati2
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
208 kcal /
870 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
13.3 g
Glucides
12.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
143.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recettes
Italie
Italie