Soufflé al Parmigiano Reggiano

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.0 32 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 uova albumi e tuorli separati
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 143.3 mg
Protides 10.6 g
Calories 870 kJ / 208 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...