Soufflé al Parmigiano Reggiano

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.0 31 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte intero
    250 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • uova albumi e tuorli separati
    2
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 208 kcal / 870 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 13.3 g
Glucides 12.3 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 143.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...