Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 λεπτ.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Sformatini patate e porri
55min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h