Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi

Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi

4.4 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • di Emmental a pezzi
    75 g
  • di Fontina a pezzi
    75 g
  • di ricotta fresca ben sgocciolata
    150 g
  • di Gorgonzola a pezzi
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    70 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1850 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porro a pezzi
    40 g
  • di cavolfiore tagliato in cimette
    350 g
  • di topinambur pelato e a pezzi
    350 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio colmo

Infos nut. par 1 porzione

Calories 585.5 kcal / 2449.3 kJ
Protides 28.2 g
Lipides 35.6 g
Glucides 40.2 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 664.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...