Versions compatibles
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 75 g di Emmental a pezzi
- 75 g di Fontina a pezzi
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 80 g di Gorgonzola a pezzi
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di porro a pezzi
- 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
- 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2449.3 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 664.7 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min