
Appareils et accessoires
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Prép. 10min
Total 11h
8 porzioni
Ingrédients
-
di fagioli cannellini secchi200 g
-
acqua q.b.
-
di brodo vegetale1000 g
Cipolle insaporite
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi200 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di peperoncino in polvere (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
346.8 kcal /
507.6 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
15.2 g
Glucides
48 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
37.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie