Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

4.2 33 évaluations
Prép. 10min
Total 11h
8 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di fagioli cannellini secchi
  • acqua q.b.
  • 1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 37.5 mg
Protides 7.5 g
Calories 507.6 kJ / 346.8 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...