Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

4.2 28 évaluations
Prép. 10min
Total 11h
8 porzioni

Ingrédients

  • di fagioli cannellini secchi
    200 g
  • acqua q.b.
  • di brodo vegetale
    1000 g
Cipolle insaporite
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
    200 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di peperoncino in polvere (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 346.8 kcal / 507.6 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 15.2 g
Glucides 48 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 37.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...