
Appareils et accessoires
Hummus al riciclo di verdure
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)240 - 300 g
-
di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)250 - 300 g
-
di salsa tahini50 - 75 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
di cumino in polvere½ - 1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
225.7 kcal /
944.2 kJ
Protides
7 g
Lipides
13.8 g
Glucides
20.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
281.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie