Hummus al riciclo di verdure

Hummus al riciclo di verdure

4.9 17 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
    240 - 300 g
  • di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
    250 - 300 g
  • di salsa tahini
    50 - 75 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • spicchio di aglio a piacere
    ½ - 1
  • di cumino in polvere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • prezzemolo fresco tritato finemente, per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 225.7 kcal / 944.2 kJ
Protides 7 g
Lipides 13.8 g
Glucides 20.3 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 281.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...