Appareils et accessoires
Tofu di lenticchie rosse
Prép. 30min
Total 8h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
297.5 mg
Protides
9.6 g
Calories
898.5 kJ /
214.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Tahina
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Burger di barbabietola
1 Std.