
Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana alle erbette
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di semolino di grano450 g
-
di latte800 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
-
di sale5 g
-
di burro + q.b.60 g
-
tuorli2
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi4 - 5
Infos nut. par 1 porzione
Calories
291 kcal /
1217.5 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
14.5 g
Glucides
30.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
378.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie