Gnocchi alla romana alle erbette

Gnocchi alla romana alle erbette

3.1 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di semolino di grano
    450 g
  • di latte
    800 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    5 g
  • di burro + q.b.
    60 g
  • tuorli
    2
  • fili di erba cipollina fresca a pezzi
    4 - 5
    2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Infos nut. par 1 porzione

Calories 291 kcal / 1217.5 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 14.5 g
Glucides 30.2 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 378.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...