Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta

Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

Sformatini di bucce di piselli
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di acqua + q.b.
    700 g
  • di piselli freschi con baccello, ben lavati
    1000 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • uova
    3
Crema allo yogurt e menta
  • di menta fresca le foglie
    5 g
  • di scorza di limone grattugiata
    5 g
  • di yogurt greco
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    5 - 10 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 382 kcal / 1599 kJ
Protides 14 g
Lipides 26 g
Glucides 19 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 526 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...