Polpette di grano saraceno e verdure

Polpette di grano saraceno e verdure

3.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • di zucchine senza estremità
    120 g
  • di carote pelate e senza le estremità
    100 g
  • di cipollotto
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate
    5 rametti
Grano saraceno
  • di grano saraceno
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di acqua
    400 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
    ½
  • pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 354.6 kcal / 1483.4 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 17.5 g
Glucides 41.3 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 792.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...