Polpette di grano saraceno e verdure

Polpette di grano saraceno e verdure

3.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • 120 g di zucchine senza estremità
  • 100 g di carote pelate e senza le estremità
  • 50 g di cipollotto
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate
Grano saraceno
  • 200 g di grano saraceno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
  • pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 792.5 mg
Protides 12.1 g
Calories 1483.4 kJ / 354.6 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 41.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...