
Appareils et accessoires
Polpette di grano saraceno e verdure
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
di zucchine senza estremità120 g
-
di carote pelate e senza le estremità100 g
-
di cipollotto50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate5 rametti
Grano saraceno
-
di grano saraceno200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua400 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi½
-
pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
354.6 kcal /
1483.4 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
17.5 g
Glucides
41.3 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
792.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Flexitarian
16 Recettes
Italie
Italie