Minestra di zucca, castagne e fagioli
TM6

Minestra di zucca, castagne e fagioli

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di carote, pelate e a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di orzo perlato
  • 100 g di castagne cotte e pelate
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • sale q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2365.7 kJ / 565.4 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
88.2 g
Lipides
18.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
16 g
Sodium
139.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives