Minestra di zucca, castagne e fagioli

Minestra di zucca, castagne e fagioli

4.9 61 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • di carote pelate e a pezzi
    50 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    30 g
  • di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di orzo perlato
    120 g
  • di castagne cotte e pelate
    100 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    100 g
  • sale q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 565.4 kcal / 2365.7 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 18.6 g
Glucides 88.2 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 139.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...