
Appareils et accessoires
Minestra di zucca, castagne e fagioli
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di pancetta a cubetti30 g
-
di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)100 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di orzo perlato120 g
-
di castagne cotte e pelate100 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati100 g
-
sale q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
565.4 kcal /
2365.7 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
18.6 g
Glucides
88.2 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
139.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie