Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di pancetta a cubetti
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 400 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 120 g di orzo perlato
- 100 g di castagne cotte e pelate
- 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2365.7 kJ / 565.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 139.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 λεπτ.
Crema di verdure invernale
50 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppetta di ceci
45min