Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
TM5 TM6

Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g di cipolla, a metà
  • 650 g di patate rosse, pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • olio per frittura q.b.
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 150 - 200 g di salmone affumicato, a fette
  • 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
318.3 kJ / 76.1 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
11.9 g
Lipides
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
1.2 g
Sodium
207.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives