Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

2.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
20 pezzi

Ingrédients

  • 100 g di cipolla a metà
  • 650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • olio per frittura q.b.
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 150 - 200 g di salmone affumicato a fette
  • 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 207.5 mg
Protides 4.5 g
Calories 318.3 kJ / 76.1 kcal
Lipides 1.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...