Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

3.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    180 g
  • di porro a rondelle
    500 g
  • di patate a pezzi
    400 g
  • di acqua
    800 g
  • di timo fresco con le foglie rimosse
    4 rametti
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di panna fresca liquida
    60 g
  • scorza di limone q.b.
  • di prosciutto crudo di Parma
    8 fette
    8 fette di prosciutto Serrano
  • basilico fresco q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 300 kcal / 1256 kJ
Protides 14 g
Lipides 13 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...