
Appareils et accessoires
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
Prép. 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Falafel di ceci
-
di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda200 g
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½ - 1
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di farina tipo 0025 g
-
olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
-
di mentuccia lavate4 - 5 foglie
-
di yogurt greco bianco, non zuccherato125 g
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
245.8 kcal /
1028.3 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
8.2 g
Glucides
30.3 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
495.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie