Falafel di ceci con salsa allo yogurt

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

3.9 142 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Falafel di ceci
  • di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
    200 g
  • di cipolla
    30 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    ½ - 1
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • di mentuccia lavate
    4 - 5 foglie
  • di yogurt greco bianco, non zuccherato
    125 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 245.8 kcal / 1028.3 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 8.2 g
Glucides 30.3 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 495.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...