Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)

Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)

4.7 56 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

Pelare le patate
  • 600 g di acqua
  • 380 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Vellutata
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck a listarelle sottili
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.5 g
Calories 1347 kJ / 322 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 4.3 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...